Отчисленный студент из Казахстана сбросился с крыши в Калининграде

10 февраля 2014, 17:41
19
©РИА Новости
©РИА Новости
В Калининграде с крыши высотного здания сбросился студент из Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на областное управление следственного комитета России.

Тело 18-летнего молодого человека было обнаружено 7 февраля возле Дома Советов вблизи Ленинского проспекта. Установлено, что казахстанец учился на первом курсе одного из калининградских вузов. Предполагается, что самоубийство он совершил из-за переживаний по поводу отчисления из университета. По данным следствия, в тот день он разговаривал по телефону со своей девушкой и рассказал ей о намерении спрыгнуть с крыши.

Полиция проводит доследственную проверку случившегося. В ходе осмотра места происшествия на теле погибшего признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее сообщалось, что в Тюменской области нашли тело 32-летнего казахстанца. Полиция не нашла следов борьбы на месте происшествия, однако обнаружила возле тела травматический пистолет. Предполагается, что казахстанец совершил самоубийство, выстрелив себе в голову.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц