32-летний казахстанец найден мертвым в Тюменской области

12 декабря 2011, 12:59
0
32-летний казахстанец найден мертвым в Тюменской области - Фото ©РИА НОВОСТИ
Фото ©РИА НОВОСТИ
Казахстанец найден мертвым в Тюменской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России.

Тело 32-летнего мужчины обнаружили 11 декабря в поле, неподалеку от автодороги Голышманово - Аромашево. По предварительным данным, казахстанец, временно зарегистрированный и проживавший в поселке Голышманово Тюменской области, выстрелил себе в голову из травматического пистолета. По данному факту Голышмановским межрайонным следственным отделом начата доследственная проверка.

В ходе осмотра места происшествия следов борьбы установлено не было, оружие обнаружено рядом с телом погибшего. В настоящее время Голышмановским межрайонным следственным отделом проверяются все версии произошедшего, в том числе убийство и доведение до самоубийства.

В тот же день, 11 декабря, в доме по улице Советской села Слобода-Бешкиль Исетского района Тюменской области обнаружено тело 39-летнего хозяина с ножевыми ранениями груди. В этой связи Тюменским межрайонным следственным отделом начата доследственная проверка. По предварительным сведениям, мужчина, проживавший в доме один, страдал от "белой горячки".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц