Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Парень признался девушке в любви со сцены театра в Караганде

23 марта 2014, 03:58
30
Фото nv.kz
Фото nv.kz
Фото nv.kz
Фото nv.kz
Фото nv.kz
Фото nv.kz
В театре музыкальной комедии в Караганде в самый разгар мюзикла на сцену вышел молодой человек и сделал предложение руки и сердца свой девушке. Все произошло вечером 21 марта, сообщает "Новый Вестник".

В начале второго акта оркестр неожиданно замолк, а танцующие актеры остановились. Затем публика услышала голос директора театра Амантая Ибраева, который пообещал, что сейчас присутствующие станут свидетелем небольшого чуда.

После этого на сцену вышел молодой человек по имени Александр. Взяв в руки микрофон, он рассказал всем о любви к своей девушке. Александр перечислил все те качества, которые, по его словам, особенно привлекли его в избраннице - трудолюбие, мудрость, смирение, добродетельность, миролюбие.

Для Шогик (так зовут девушку) признание в любви стало полной неожиданностью. Она растерялась и поначалу даже закрывала лицо руками. Но когда Александр позвал ее на сцену, она вышла. Под бурные аплодисменты парень вручил девушке большой букет белоснежных роз, а затем опустился на колено и протянул своей красавице обручальное кольцо.

На вопрос Александра, согласна ли она провести с ним остаток жизни, Шогик ответила не сразу. Из зала тут же раздались реплики и шутки: "Да что тут думать?! Хороший парень!" Девушка опустила глаза. "Согласна или нет?!" - требовательно спрашивали зрители. В конце концов, она сдалась и тихо ответила: "Да". После этого занавес закрылся и пара ушла за кулисы.



Позже Александр и Шогик дали интервью в холле театра. Молодой человек признался, что давно приглядывался к избраннице. Получше узнать друг друга Александр предложил девушке лишь спустя два с половиной года после первого знакомства: "Отношения у нас были чистые, мы не обнимались не целовались".

"Мне кажется, я еще в сказке. Где-то летаю, не приземлилась. Все так неожиданно. Даже не знаю, что сказать", - сказала Шогик, добавив, что до сих пор пребывает в шоковом состоянии.

Свадьба Александра и Шогик, скорее всего, состоится летом. Девушка призналась, что мечтает о детях и о путешествиях. Парень осторожно заметил, что в свое время обо всем этом подумает.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц