Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Парень с лицом старика из Атырау хочет покорить шоу-бизнес

16 марта 2016, 16:04
22
Нуржан Уркешбаев с женой. Фото ©Жақсылық Багытов.
Нуржан Уркешбаев с женой. Фото ©Жақсылық Багытов.

Парень с лицом старика из Атырау, страдающий от редкого заболевания, планирует покорить казахстанский шоу-бизнес. Об этом Нуржан Уркешбаев рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

Как поделился начинающий певец, сейчас он вовсю готовится к эстрадным выступлениям. "В будущем хочу попробовать себя в шоу-бизнесе, и сейчас мы работаем над этим. Первая песня, которую мы сейчас записываем, будет посвящена моему аулу, где я родился и вырос. Я очень надеюсь, что мне помогут влиятельные люди из Атырау, которые ранее неоднократно всячески поддерживали меня", - рассказал Уркешбаев.

По словам молодого человека, сейчас он активно работает со своим продюсером. Уркешбаев предпочитает песни исключительно на родном языке. Летом планируется релиз первой сольной песни. Авторов композиции он предпочел не называть. Подробнее о других изменениях в своей жизни Уркешбаев расскажет после презентации песни.

Между тем о состоянии его здоровья рассказал врач Болат Баиров, который оперировал Уркешбаева. "Я приглашал его на повторное обследование, однако он отказался, сославшись на то, что этого достаточно, что у него много чего изменилось в жизни, и менять больше он ничего не хочет. Его устраивает нынешнее его состояние", - отметил Баиров.

Медик также сообщил, что все операции Уркешбаеву делались бесплатно. "Ему сейчас некогда, он женился, шоу-бизнесом занялся как певец и тамада. Он другим стал совсем - активным и деловым. Качество жизни у Нуржана изменилось, операция ему помогла, и он стал выглядеть почти в два раза моложе. Ему сейчас где-то 23-24 года, а когда я его оперировал, ему был 21 год. Но до конца идти он не захотел, просто времени, говорит, нет. Не столько денег, потому что ему бесплатно все лечение проводилось, а именно времени", - заключил специалист.

Напомним, в конце 2011 года Нуржан перенес несколько пластических операций, которые омолодили его на несколько десятков лет. Оперировавший "молодого старика" хирург с 30-летним стажем работы Булат Баиров подчеркнул, что в Казахстане это первый случай заболевания так называемой прогерией. Позднее Уркешбаев получил однокомнатную квартиру в микрорайоне "Нурсая" в Атырау. А в августе 2015 года "молодой старик" женился на своей возлюбленной, с которой встречался почти год. На свадьбе присутствовали около 500 человек.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц