1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Пассажирские перевозки" прокомментировали инцидент с пассажиром, которого сняли с поезда01 февраля 2017, 12:23

Фото Tengrinews.kz. Фото Tengrinews.kz.

"Пассажирские перевозки" прокомментировали инцидент с пассажиром, которого сняли с поезда, передает Tengrinews.kz.

По данным пресс-службы АО "Пассажирские перевозки", по данному факту проведено служебное расследование.

"Руководство общества связалось с данным пассажиром – Н. Шашкеновым, а также с его братом по телефону, так как они находились за пределами Астаны. В результате беседы установлено, что данный пассажир самостоятельно вышел из поезда на станции Щучинск, так как решил прогуляться по городу", - говорится в сообщении пресс-службы компании

"Когда я ходил по городу Щучинск, мне позвонила моя мать и спросила, где я нахожусь, на что я ответил, что нахожусь в лесу, и в этот момент связь прервалась", – приводят слова пассажира в ведомстве. 

В АО "Пассажирские перевозки" отметили, что сам пассажир и его родственники претензий к проводнику пассажирского вагона не имеют.

Ранее сообщалось, что проводник в Кокшетау снял с поезда пассажира с электронным билетом. В пресс-службе ДВД на транспорте озвучили обращение гражданки России, которая рассказала, что молодого человека высадили из поезда в Акмолинской области. В результате этого парню пришлось оставаться более десяти часов на морозе.

В пресс-службе ДВД на транспорте сообщили, что 5 января этого года в дежурную часть линейного отделения полиции поступило заявление о розыске без вести пропавшего жителя Астаны, который вышел из пассажирского поезда сообщением Атырау - Астана на станции Макинка и не приехал домой. 


Митинг проходит в Алматы