Перчатками Геннадия Головкина будет наказывать подчиненных аким Карагандинской области

24 ноября 2014, 14:57
12
©vesti.kz
©vesti.kz
©vesti.kz
©vesti.kz
©vesti.kz
©vesti.kz
©vesti.kz
©vesti.kz
©vesti.kz
©vesti.kz

Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков "пообещал наказывать подчиненных" перчатками, подаренными Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz. По данным издания, Геннадий Головкин встретился с главой региона.

Абдибеков выразил благодарность Геннадию Головкину за его победы и патриотизм, а также рассказал о достижениях карагандинского спорта. На память казахстанскому чемпиону была преподнесена картина работы юной карагандинской художницы. Геннадий Головкин подарил акиму Карагандинской области свои боксерские перчатки и оставил на них автограф. Чиновник отметил, что очень благодарен ему, и добавил, что будет наказывать ими нерадивых подчиненных.

Напомним, в минувшие выходные Геннадий Головкин посетил Астану, где дал первую пресс-конференцию перед боем с британцем Мартином Мюрреем, а также провел встречу с болельщиками. Кроме того он побывал на финале Кубка Казахстана по футболу между "Кайратом" и "Актобе" (4:1), который прошел 22 ноября на стадионе "Астана Арена". Подробнее читайте здесь. 18 октября в США Геннадий Головкин провел успешную защиту титулов (WBA (Super) и IBO в среднем весе), нокаутировав во втором раунде мексиканца Марко Антонио Рубио и завоевав пояс временного чемпиона WBC. Следующий бой Геннадий Головкин проведет 21 февраля 2015 года в Монако.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц