Победивший "страшнейшим" нокаутом Ашимов на свадьбе подписал контракт с M-1 Global

17 августа 2017, 04:59
19
Победивший "страшнейшим" нокаутом Ашимов на свадьбе подписал контракт с M-1 Global - Арман Ашимов. Фото пресс-службы Федерации ММА Казахстана
Арман Ашимов. Фото пресс-службы Федерации ММА Казахстана

Казахстанский боец Арман Ашимов подписал контракт с M-1 Global на собственной свадьбе, передает Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации ММА Казахстана.

Сообщается, что Ашимов сыграл пышную свадьбу 16 августа в Алматы. На торжестве присутствовали представители Федерации ММА Казахстана, которые вручили молодожену долгожданный контракт с промоутерской компанией М-1 Global.

Предоставленный документ Арман Ашимов подписал на собственной свадьбе. По условиям двухлетнего контракта Арман проведет не менее трех боев в год. Более того, при победе в следующем бою Ашимов имеет все шансы стать претендентом на титул чемпиона.


Фото и видео пресс-службы Федерации ММА Казахстана

Напомним, 22 июля Арман Ашимов блестяще дебютировал на турнире M-1 Challenge-81 "Битва в горах-6", который прошел в Ингушетии. Он одержал победу, нокаутировав непобежденного прежде Гаджимурада Алиева. Комментатор боя тогда подчеркнул, что это был страшнейший нокаут в исполнении казахстанского бойца.

Ранее в социальных сетях распространилась информация об участии Ашимова в совместном турнире Alash Pride FC и ACB-69, который планируется в Алматы. Федерация ММА Казахстана сообщает, что данная информация не соответствует действительности, и Арман Ашимов нацелен на сотрудничество с лигой М-1.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц