Казахстанец "страшнейшим" нокаутом закончил дебютный бой на М-1 Global

23 июля 2017, 06:55
143
Казахстанец "страшнейшим" нокаутом закончил дебютный бой на М-1 Global -

Казахстанский боец Арман Ашимов ярчайшим нокаутом завершил свой первый бой в профессиональном турнире M-1 Challenge 81 "Битва в горах 6", передает корреспондент Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации ММА Казахстана.

Турнир проходил в Таргиме, Ингушетия, где Ашимов нокаутировал не знавшего прежде поражений дагестанского бойца Гаджимурада Алиева во втором раунде. Противостояние яркого ударника Ашимова и мастера борьбы и грэпплинга Алиева не продлилось и двух раундов.

На протяжении первого раунда с небольшим перевесом доминировал казахстанец, не давая сопернику перевести ход боя в партер. Уже в начале второго раунда Алиев попытался атаковать, но Арман правым кроссом вразрез встретил соперника. В свою очередь комментатор боя подчеркнул, что это был страшнейший нокаут в исполнении казахстанского бойца.

"Я видел слабые места в ударной технике соперника и использовал его ошибки в свою пользу. Очень помогли подсказки моего тренера Нурлана Мамыралиева. Перед боем он дал установку закончить бой менее, чем за 10 ударов. Я выполнил его задание", - поделился своими впечатлениями Арман Ашимов.

По словам Председателя Ассоциации ММА Казахстана Асылбека Дюсенова, организаторы турнира были впечатлены поединком и сразу выразили желание подписать контракт с Ашимовым, об этом написали матчмейкеры М-1 Global: "Это было супер! Мои поздравления! Хотим его на контракт, еще бой и можно за титул драться" (лексика сохранена).

Арман Ашимов - победитель Кубка Казахстана по ММА, Чемпион Казахстана, Евразии и Европы по K-1, неоднократно выступавший на турнирах Алаш Прайд.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (143)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц