В Подмосковье нашли тело свидетеля покушения на директора рынка

15 июля 2010, 13:11
0
Сергей Журба. Фото с сайта lifenews.ru
Сергей Журба. Фото с сайта lifenews.ru
Сотрудники правоохранительных органов нашли тело еще одного мужчины на месте покушения на директора рынка "Одинцовское подворье" Сергея Журбу в подмосковной деревне Акулово, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного управления СКП РФ по Московской области.

"В ходе обследования места преступления за забором, в помещении сторожки, обнаружено тело еще одного застреленного мужчины. Его личность устанавливается", - уточнил он. Как отмечает Life News, погибший стал случайной жертвой покушения. В момент обстрела одна из пуль рикошетом попала сторожу местной металлобазы в голову.

Следователи возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ: по статье 30 - покушение на преступление, первой части статьи 105 - убийство и статье 222 - незаконный оборот оружия. По основной версии следствия, преступление связано с коммерческой деятельностью директора рынка "Одинцовское подворье".

Напомним, вечером в среду, 13 июля, неизвестные расстреляли в Подмосковье из двух автоматов машину Land rover, в которой находились трое человек. Бизнесмен и охранник госпитализированы. Погибший мужчина являлся охранником Журбы.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц