Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.61
EUR / KZT - 410.27
CNY / KZT - 51.98
RUB / KZT - 5.90

Подозреваемый в нападении на патруль ДПС под Новгородом признался

15 июня 2010, 18:52
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Один из подозреваемых в нападении на патруль ДПС в Новгородской области, совершенном 12 июня, признался в преступлении. Об этом РИА Новости рассказал исполняющий обязанности начальника областного УВД Сергей Очередько.

"Подозреваемый 27-летний тверичанин Анатолий Котов дал признательные показания не только по этим, но и по другим преступлениям", - сказал глава УВД. О результатах допроса второго подследственного 28-летнего Ивана Логинова пока не сообщается.

Напомним, в ночь на 12 июня подозреваемые совершили нападение на московских туристов. Злоумышленники отобрали у них ценности и угнали автомобиль. В регионе был объявлен план "Перехват". Похищенную машину обнаружили на трассе, ведущей в Тверскую область. Сотрудники ДПС попытались задержать преступников, однако те оказали сопротивление и тяжело ранили двоих милиционеров. Один из них находится в реанимации. Против злоумышленников возбуждены два уголовных дела по статьям "разбой" и "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

13 июня силовики задержали Котова. На следующий день в частном доме в Тверской области милиционеры блокировали Логинова, который находился в федеральном розыске по обвинению в убийстве. В ходе спецоперации преступник сдался.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц