1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Погибший в ДТП в Карагандинской области тамада ехал со свадьбы певца 04 мая 2015, 14:04

На месте аварии скончался водитель иномарки. Еще двое из пятерых госпитализированных пострадавших скончались в больнице.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта auto.gazeta.kz Фото с сайта auto.gazeta.kz

Стали известны подробности смертельного ДТП в Карагандинской области в марте 2015 года, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее сообщалось, что авария на трассе между городами Сатпаев и Жезказган унесла жизнь одного человека, еще пятеро были доставлены в больницу. Однако сейчас стало известно, что скончались еще двое. 

Один из пострадавших в ДТП в Карагандинской области Жан Сыздыков получил перелом обеих рук. Он утверждает, что виновница аварии - девушка, занимающаяся частным извозом, пытается избежать ответственности. "Авария произошла 27 марта. Мы взяли такси, водителем ВАЗ-21902 Гранта была девушка. Она врезалась в автомобиль Volkswagen Golf 3, который ехал навстречу. В той машине сидел тамада, который возвращался со свадьбы певца Нуржана Керменбаева. Водитель Volkswagen погиб на месте, остальные были госпитализированы. Позже еще двое скончались в больнице, а у меня руки переломаны", - рассказал Сыздыков. 

Напомним,  в отношении девушки, совершившей ДТП в Карагандинской области расследуется уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Ранее она уже привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.