Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В ДТП в Карагандинской области погиб один человек и еще 5 пострадали

30 марта 2015, 19:45
6
Фото с сайта auto.gazeta.kz
Фото с сайта auto.gazeta.kz

Смертельное ДТП в Карагандинской области произошло на трассе между городами Сатпаев и Жезказган, передает корреспондент Tengrinews.kz. По данным службы "Скорой медицинской помощи", девушка, управляя автомобилем ВАЗ-21902 Гранта, предположительно не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где совершила лобовое столкновение с Volkswagen Golf 3.

В результате водитель иномарки погиб и еще пятеро человек пострадали. "Прибыв на место аварии, мы увидели, что ВАЗ стоял на встречной полосе, столкнувшись с Volkswagen. Водитель иномарки, в которую врезалась машина под управлением девушки, умер на месте происшествия. Девушку 1993 года рождения и четверых пассажиров из двух машин мы доставили в Жезказганскую больницу", - сообщили в службе "Скорой помощи". Сообщается, что двое пострадавших в ДТП в Карагандинской области пассажиров в крайне тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. Они находятся в состоянии мозговой комы. Пострадавшие получили переломы оснований черепов, открытые черепно-мозговые травмы, переломы ноги и бедра.

Родственники одного из пострадавших пассажиров сообщили, что в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Ранее девушка привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц