KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 350.20
EUR / KZT - 385.71
CNY / KZT - 52.48
RUB / KZT - 5.31

Полицейские проявили водительскую солидарность на трассе в Акмолинской области

14 января, 12:34
111
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Полицейские проявили водительскую солидарность на трассе в Акмолинской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Акмолинские патрульные оказали помощь водителю внедорожника в 28-градусный мороз. 

Инспекторы дорожно-патрульной службы РДПП УАП ДВД Акмолинской области Еркебулан Нурлыбеков и Жасулан Жакып находились на маршруте патрулирования на автодороге "Караганда-Астана". Следуя по дороге, они заметили внедорожник Mitsubishi Pajero с пассажирами, среди которых было двое детей. Автомобиль стоял с включенной аварийной сигнализацией. 

"Водитель внедорожника пояснил, что на его автомобиле прокололось колесо, и он пытался поменять его. Домкрат не подходил по высоте, и они не могли продолжить дальнейшее движение. Во избежание замерзания людей инспекторами РДПП было принято решение оказать помощь, и они представили необходимые инструменты", - отметили в пресс-службе ДВД области.

Позже супруга водителя внедорожника написала на блог начальника ДВД области. В своем обращении женщина благодарила дорожных полицейских за оказанную помощь. 

"Когда я попросила их сказать мне свои фамилии, чтобы написать благодарственное письмо, они сказали не нужно, что это просто водительская солидарность и наш долг, но я все-таки настояла", - написала Ольга Мельникова на странице блога начальника ДВД Акмолинской области.


Нравится
Показать комментарии (111)
Vse.kz