Попытка изнасилования девочки в Астане. Осужденный подал жалобу

26 сентября 2017, 19:57
38
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz

Осужденный по делу о попытке изнасилования в Астане шестилетней девочки подал жалобу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

"Апелляционной инстанцией суда Астаны приговор специализированного межрайонного суда по уголовным делам в отношении Рамая Хафизова оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения", - сообщается на странице прокуратуры в Facebook.

Напомним, Рамай Хафизов был признан виновным и приговорен к 15 годам лишения свободы за покушение на изнасилование малолетней девочки в районе нового столичного вокзала.

Подозреваемый в попытке изнасилования шестилетней девочки мужчина был арестован 10 мая этого года. Передать в руки полицейских мужчину удалось группе рабочих, которые фактически и предотвратили насилие над малолетней девочкой. 

В начале мая через WhatsApp стало распространяться видео, на котором видно, как группа мужчин наносит удары раздетому по пояс мужчине, называя его педофилом. Как пояснялось в описании к видеозаписи, действие происходило в районе нового вокзала, возле которого в тот период велись строительные работы.  

Позже один из рабочих, задержавших мужчину, рассказал подробности произошедшего. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц