Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Пострадавший в Турции павлодарец отказался от операции

29 августа 2012, 17:18
15
Операционное отделение. Фото ©Владимир Дмитриев
Операционное отделение. Фото ©Владимир Дмитриев
Павлодарец, пострадавший в Турции, отказался от операции, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сноху пострадавшего Татьяну Екидину.

"Только что позвонил мой муж, который сейчас находится вместе с папой в научно-исследовательском институте неотложной медицинской помощи Астаны. Он рассказал, что папа отказался от операции и они собираются домой", - рассказала женщина. По ее словам, сейчас Александр Екидин чувствует себя хорошо. В Павлодаре он намерен пройти амбулаторное лечение по месту жительства.

Напоминаем, 60-летний казахстанец выпал из окна отеля в Анталии и неделю находился в коме. Он пришел в сознание и 15 августа спецрейсом был доставлен в Республиканский научный центр неотложной медицинской помощи Астаны. Транспортировка пострадавшего в Казахстан обошлась Минздраву в 60 тысяч долларов. Медики оценивали его состояние как стабильно тяжелое. Екидин находился в реанимации, затем был переведен в общую палату травматологии. Мужчине требуется операция на обе руки из-за неправильно сросшихся костей.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц