Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

При обстреле автомобиля в Назрани ранили милиционера

24 ноября 2009, 10:07
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Назрани в результате обстрела автомобиля ранение получил сотрудник милиции, а ехавшая вместе с ним родственница погибла, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Ингушетии.

Как уточнил источник, примерно в 08.50 по московскому времени неизвестные обстреляли из автоматического оружия легковой машину марки ВАЗ-2115, за рулем которой находился сотрудник конвойной службы Хаджибикар Бузуртанов. Милиционер был госпитализирован с ранением. Его родственница, находившаяся вместе с ним в момент нападения, скончалась. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Несколькими днями ранее, в Назрани на федеральной трассе "Кавказ" при обстреле автомобиля был убит милиционер и еще двое получили ранения. По дороге в больницу от полученных ранений скончался инспектор УГИБДД Магомед-Башир Шаухалов. Двое других сотрудников правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести. На этой же трассе, в конце сентября в результате обстрела служебной машины погибли двое милиционеров, а один был ранен. Все они служили в Центре по борьбе с экстремизмом МВД Ингушетии.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц