Пропавшая 11 дней назад жительница Семея позвонила из другого государства

15 декабря 2018, 04:58
39
© Altaynews.kz
© Altaynews.kz

Пропавшая в начале декабря 29-летняя жительница Семея Елена Свиридова найдена живой и невредимой, сообщает Altaynews.kz.

Полицейские и волонтеры искали женщину 11 дней. Как выяснилось, мать двоих малолетних детей покинула Казахстан и сейчас находится в Украине. О своем местоположении она сообщила сама супругу по телефону.

"Мне позвонил муж Елены, который сообщил, что его жена нашлась. Она жива и здорова. По этой причине он попросил нас прекратить поиски и поблагодарил за помощь", - заявила представитель волонтерского движения "Rina.KZ Семей" Евгения Павел.

По информации портала Semeyainasy.kz, Елена сейчас находится в Одессе. По какой причине женщина решила уехать из Казахстана, не предупредив об этом родственников, неизвестно.

На вопрос, собирается ли супруг поехать за женой, мужчина ответил отказом, ссылаясь на то, что на нем лежит забота о его детях.

Как напоминает "Экспресс К", Елена Свиридова пропала 2 декабря. Она сообщила родным, что пойдет на встречу с одногруппниками, и не вернулась. Молодая женщина отключила телефон и вышла из всех групп в WhatsApp. Загадочности ситуации с ее исчезновением добавил тот факт, что никакой встречи, как выяснилось впоследствии, не было.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц