Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 319.65
EUR / KZT - 393.33
CNY / KZT - 50.47
RUB / KZT - 5.67

Путин отозвал Назарбаева поговорить за кулисами саммита в Сочи

11 октября 2017, 23:23
37
© Facebook
© Facebook

Президент России Владимир Путин перед заседанием Высшего Евразийского экономического совета подошел к Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, чтобы лично поговорить с ним о чем-то. Видеозапись этого момента публикуют в соцсетях. При этом на записи не слышно, о чем говорят лидеры двух государств.

"Не знаю, бояться или радоваться этому", - прокомментировал пользователь Михаил Вознюк, разместивший ролик на своей странице в Facebook.

Напомним, в эти дни в Сочи проходит встреча глав государств СНГ, в рамках которой состоялось заседание Высшего Евразийского экономического совета. Совет является руководящим органом Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который входят Казахстан, Россия, Беларусь, Армения и Кыргызстан.

Нурсултан Назарбаев в ходе заседания Совета глав государств СНГ предложил активизировать работу по проекту соглашения о свободной торговле услугами в СНГ. 

"Свободная торговля услугами на территории СНГ позволит открыть новые возможности для наших бизнесменов и выведет торгово-экономическую кооперацию наших стран на новый уровень. Предлагаю поручить Совету глав правительств и исполнительному комитету активизировать работу по проекту Соглашения о свободной торговле услугами и принять его в ближайшее время", - приводит его слова "Акорда".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (37)