1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В результате обстрела автомобиля в Назрани пострадал милиционер 04 ноября 2009, 11:51

Инцидент произошел в 9.40 по московскому времени в центре города. Старший лейтенант Илез Яндиев госпитализирован с огнестрельными ранениями.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В результате обстрела автомобиля в Назрани пострадал милиционер В результате обстрела автомобиля в Назрани пострадал милиционер
В центре Назрани неизвестные обстреляли легковой автомобиль, сообщает РИА Новости. В результате нападения сотрудник криминальной милиции получил огнестрельное ранение. По словам представителя Следственного управления СКП России по Ингушетии, инцидент произошел в 9.40 по московскому времени. В районе центральной мечети города преступники обстреляли из автоматического оружия серебристый автомобиль ВАЗ-21112. Машиной без номерных знаков управлял старший лейтенант, сотрудник криминальной милиции министерства внутренних дел (МВД) Ингушетии Илез Яндиев. Представитель ведомства пояснил, что Яндиев получил огнестрельные ранения и был госпитализирован. По предварительной информации, нападавшие скрылись на белом автомобиле ВАЗ-2107 с тонированными с стеклами и также без номеров. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подобный инцидент произошел 31 октября этого года. Тогда в центре Назрани неизвестные обстреляли машину с гражданскими лицами. Жертвами стали два местных жителя, еще одного госпитализировали в тяжелом состоянии.