Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Санжар Бокаев стал советником председателя правления АО "КазТрансГаз"

02 ноября 2015, 17:11
15
Санжар Бокаев. Фото с сайта www.almaty.tv
Санжар Бокаев. Фото с сайта www.almaty.tv

Экс-глава управления внутренней политики Алматы Санжар Бокаев стал советником председателя правления АО "КазТрансГаз", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

О своей новой должности Бокаев написал у себя на страничке в Facebook. "Два месяца назад я покинул акимат Алматы. Мне нравилась моя работа, коллектив, миссия. Однако я понимал, что нужно идти дальше, как-никак четыре года в акимате. Спасибо Бауыржану Байбеку, который с пониманием отнесся к моему решению. Первое мое заявление он отказался принимать, потом, выслушав меня, задал вопрос - уверен ли я в своем решении. Я ответил, что уверен. Хотя, признаться честно, уверенности было не так много. Рассматривая разные предложения (хорошие и не очень), приступил к работе в одной компании, но спустя месяц получил предложение из другой. Не могу сказать, что перекупили или же переманили, условия такие же (да и с руководством предыдущей компании все согласовано, никто не в обиде). Сегодня я приступил к работе советником председателя правления в АО "КазТрансГаз", - написал Бокаев.

По его словам, сейчас АО "КазТрансГаз" проходит важный этап трансформации. "Иначе говоря, принимает новые стандарты бизнес-процессов. Думаю, данное обстоятельство значительно обогатит мой управленческий опыт, расширит деловые связи и пополнит новыми знаниями", - добавил экс-сотрудник акимата Алматы.

Напомним, в конце августа Бокаев заявил, что уходит с поста главы управления внутренней политики Алматы в связи с переходом на другую работу. Он руководил управлением внутренней политики с октября 2014 года. До этого он возглавлял управление по вопросам молодежной политики. Бокаев запомнился как открытый и доступный чиновник в Сети. Он окончил Казахский национальный университет имени аль-Фараби, Российскую Академию государственной службы при президенте Российской Федерации, проходил стажировку в Колумбийском Университете в США.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц