1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Санжар Бокаев уходит с поста главы управления внутренней политики Алматы 24 августа 2015, 10:29

По его словам, ему поступило несколько предложений по работе. Возможно, он уйдет в бизнес либо останется в политике.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Санжар Бокаев. Фото с сайта www.almaty.tv Санжар Бокаев. Фото с сайта www.almaty.tv

Санжар Бокаев уходит с поста главы управления внутренней политики Алматы в связи с переходом на другую работу, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Решил завершить работу в акимате Алматы. Хочу в первую очередь поблагодарить Ахметжана Смагуловича Есимова за большую школу и полученный опыт. Благодарю Бауыржана Кыдыргалиевича за понимание и поддержку, желаю ему удачи и успехов на столь сложном участке. Спасибо всем коллегам и горожанам, с кем посчастливилось работать", - написал Бокаев на своей страничке в Facebook. По его словам, ему поступило несколько предложений по работе. "Возможно, это будет бизнес либо политика", - добавил Бокаев.

Санжар Бокаев руководил управлением внутренней политики с октября 2014 года. До этого он возглавлял управление по вопросам молодежной политики. Бокаев запомнился как открытый и доступный чиновник в Сети. Также известен своими яркими молодежными проектами. Он окончил Казахский национальный университет имени аль-Фараби, Российскую Академию государственной службы при президенте Российской Федерации, проходил стажировку в Колумбийском Университете в США.

В разное время работал в Казахстанском институте стратегических исследований при Президенте Республики Казахстан, а также других аналитических и бизнес-структурах. Занимался научно-педагогической деятельностью как старший преподаватель, доцент кафедры "Политология" КазНУ имени аль-Фараби. Работал на партийной должности заместителем председателя Алматинского городского филиала НДП "Нур Отан".

Напомним, что ранее заместитель акима Алматы Ербол Шорманов ушел со своего поста в связи с переходом на другую работу. Он стал заместителем председателя АО НК "Астана ЭКСПО-2017".  Также, в связи со сменой места работы, свой пост покинули руководитель аппарата акима Алматы Бейбит Карымсаков и пресс-секретарь акима Айбар Олжаев.