1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сбежавшего от казахстанки мужа-иностранца нашли в Алматы

  • 37
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Полицейские Туркестанской области нашли в Алматы пропавшего без вести иностранца - супруга жительницы Шымкента, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП области. 

С заявлением о пропаже мужа женщина обратилась в полицию в конце ноября. Она рассказала, что без вести пропавший - гражданин Южной Кореи. Мужчина приехал погостить из Шымкента в Кентау, где на одной из улиц сел в машину и домой не вернулся. При этом он не отвечал на звонки. 

Сначала стражи порядка обошли дворы Кентау и опросили возможных очевидцев, установили круг знакомых иностранца, проверили места, куда бы он мог направиться. Удалось выяснить, что из города мужчина выехал в Туркестан, затем направился в Шымкент, а после - в Алматы.

"На четвертые сутки сотрудники криминальной полиции ДП Туркестанской области и ОП Кентау обнаружили пропавшего без вести на одной из улиц Алматы. Найденного иностранца передали его родственникам. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства данного происшествия. Мужчина здоров", - рассказали в пресс-службе.