Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

Семьям погибших в аварии в Ростовской области выделят деньги

24 июля 2009, 19:48
0
Место аварии. Фото с сайта www.rian.ru
Место аварии. Фото с сайта www.rian.ru
Родственники погибших и пострадавшие при столкновении автобуса и бензовоза в Ростовской области получат материальную компенсацию, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-губернатора региона Сергея Назарова.

Назаров уточнил, что расчет выделяемых средств будет вестись в соответствии с установленными нормативами."Это примерно около 30 тысяч рублей на одну семью", - добавил он. По словам представителей МЧС, родственники погибших пассажиров начали прибывать на место происшествия. По предварительной версии ГИБДД, виновником ДТП был водитель бензовоза.

В связи с инцидентом президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости решить вопрос с изменением федерального законодательства, касающегося безопасности дорожного движения.
"Мы не можем хоронить такое количество людей из-за того, что у нас так организован процесс дорожного движения", - заявил президент на совещании с членами Совета безопасности. Нигде таких аварий не случается, "за исключением может быть самых слабых и отсталых государств", - подчеркнул президент.

Как сообщалось ранее, авария в Ростовской области у села Самарское произошла в результате столкновения КамАЗа-бензовоза и автобуса "Икарус". В результате аварии погиб 21 человек, в том числе двое детей. Восемь пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц