Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Сенатор Аленичев скрылся с места совершенного им ДТП

15 декабря 2009, 07:47
0
Дмитрий Аленичев. Фото с сайта fratria.ru
Дмитрий Аленичев. Фото с сайта fratria.ru
Член Совета Федерации, бывший футболист "Спартака" Дмитрий Аленичев стал виновником ДТП и скрылся с места происшествия, сообщает Life.ru.

Авария произошла около трех часов дня на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова
На своем автомобиле Lexus Аленичев протаранил автомобиль Hyundai, за рулем которого сидела девушка. По ее словам, Lexus врезался в ее машину на светофоре, когда она остановилась на мигающий зеленый. Как рассказала потерпевшая, виновник аварии повел себя очень грубо. "Он мне пригрозил: "Если вы вызовете гаишников, то пожалеете!", - призналась девушка.

После того, как Аленичев уехал, девушка вызвала сотрудников ГИБДД. Автомобиль оказался действительно зарегистрирован на сенатора Дмитрия Аленичева. Ему отправили повестку, но он не явился в ГАИ. При повторной неявке его машина будет объявлена в розыск.

Сам Аленичев подтвердил факт своей вины в ДТП. Однако он заявил, что повреждения его машины были значительней, поэтому они обо всем договорились с потерпевшей на месте. "Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер", - уточнил сенатор. Он также добавил, что не явится в ГАИ.

В Управлении ГИБДД города Москвы заявили, что наказание за побег с места ДТП более, чем серьезное. За это правонарушение виновнику аварии грозит лишение водительских прав сроком до полтора лет. Кроме того, потерпевшая сторона может обратиться в суд не только для оплаты ремонта машины, но и для компенсации морального ущерба.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц