Рекламный материал

Школа нового поколения Alpamys School открылась в Астане 

04 июня, 11:00
10

В Астане открылась частная средняя школа нового формата, тренирующая в детях лидерские качества. Alpamys School встретила гостей оркестром и угощениями. Родители будущих первоклашек оценили качество помещений, где будут заниматься их дети, узнали о тонкостях обучения нового формата. О преимуществах представленного метода обучения рассказала директор школы Динара Кудайкулова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Аlpamys School, созданная на основе английской модели школы, является логичным и самым приемлемым продолжением для выпускников детского сада "Алпамыс", с 2009 года зарекомендовавшего себя как одно из лучших дошкольных учреждений Астаны. Зная о высоком качестве условий, которыми славится детский сад, родители сами просили учредителей открыть начальную и среднюю школу.

"Здесь у нас будет возможность раскрыть талант каждого ребенка. Я сама мама, и знаю, как дорого время работающих родителей, которым нужно отвозить своих чад на дополнительные секции. Поэтому мы создали школу, где дети с 08.00 до 18.00 будут обучаться, здесь же выполнять домашние задания и посещать любимые секции на свой вкус", - рассказал руководитель Alpamys School.

Школа предоставляет детям свободное посещение секций карате и дзюдо, гимнастики и балета, хореографии, шахматных клубов, а также углубленное изучение английского и французского языков. Все это входит в плату за обучение ребенка.

"Часто школы не уделяют должного внимания творческим способностям ребенка, отдавая предпочтение точным наукам. Мы же, помимо обучения теории, стараемся раскрыть в детях личность, научить выступать перед публикой, тренируем лидерские качества. У нас дети будут прекрасными ораторами, поскольку школа будет развивать в детях талант ораторского искусства, смогут побороть страх сцены, чтобы уверенно идти по жизни", - пояснила директор Аlpamys school.

В этом году открыт набор в начальную школу с дальнейшим обучением до 11 класса.

Заявку на поступление в Аlpamys School стоит отправлять уже сейчас, поскольку детям предстоят два этапа поступления - тестирование и собеседование с психологом. Исключение составят выпускники детского сада "Алпамыс". Они смогут поступить в школу без тестирования и вступительного взноса. Это наши привилегии", - отметило руководство Аlpamys School.

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц