Шпекбаев назначил руководителей Нацбюро по Астане и Актюбинской области

05 июля, 21:07
2
Дулат Азбергенов
Дулат Азбергенов

Глава Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев назначил новых руководителей Нацбюро по Астане и Актюбинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АДГСПК.

На должность руководителя Национального бюро по противодействию коррупции по Астане назначен Дулат Азбергенов.

По данным пресс-службы, Дулат Байдалинович Азбергенов имеет более 28 лет стажа работы в правоохранительных органах, в том числе на различных руководящих должностях в органах налоговой и финансовой полиции, АДГСПК. Работал в Администрации Президента на должности заведующего сектором Ситуационного центра Совета безопасности. Последние годы занимал должность заместителя руководителя Национального бюро по противодействию коррупции.

Руководителем Национального бюро по противодействию коррупции по Актюбинской области назначен Мирлан Мухамбетов.

Мирлан Бегежанович Мухамбетов имеет опыт работы на руководящих должностях в органах финансовой полиции. С 2012 по 2014 год занимал должность вице-министра охраны окружающей среды. С 2016 года до назначения являлся заместителем руководителя Национального бюро по противодействию коррупции по Актюбинской области.

Также Шпекбаев представил новых заместителей руководителя Национального бюро по противодействию коррупции.

Напомним, руководителем Национального бюро по противодействию коррупции 1 июня был назначен Кайрат Сунтаев. Экс-глава Нацбюро Талгат Татубаев стал начальником Службы уголовного преследования Генеральной прокуратуры. 

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц