Швырявшую 7-месячную дочь на пол мать изолировали от ребенка

20 июля 2017, 23:03
66
Швырявшую 7-месячную дочь на пол мать изолировали от ребенка -

Марину Тюменцеву, которая измывалась над собственной семимесячной дочерью, намерены лишить родительских прав. Инспекторы уже изолировали семимесячную малышку от матери и готовят документы в суд, сообщает КТК.

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик. На записи женщина пытается успокоить дочь, бросая ее на пол. Происходящее на видео снимал сожитель Марины. Позже женщина попыталась объяснить, что толкнуло ее на жестокий поступок. Она сообщила, что сожалеет о случившемся и младшую дочь била всего раз. По ее словам, в тот день ее довели до бешенства муж со свекровью.

По данным телеканала, семимесячная Ирада сейчас проходит обследование в Талгарской больнице. Сюда ребенка привезли инспекторы ювенальной полиции. По данным врачей, девочка совершенно здорова и очень общительна. "В приемном покое ребенок осмотрен дежурным педиатром, врачом-хирургом, у ребенка внешних телесных повреждений ничего нет, жалоб нет. Ребенок активный, аппетит хороший, физическое развитие соответствует возрасту, улыбается, играет", - сообщила телеканалу заведующая педиатрическим отделением Талгарской центральной районной больницы Лязат Акимханова.

Сообщается, что специалисты отдела опеки и попечительства уже составили акт жилищно-бытовых условий семьи и готовят документы в суд. Они намерены лишить нерадивую мать родительских прав и забрать у нее сразу троих детей. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 140 часть 2 "Жестокое избиение несовершеннолетних детей". Она сопротивлялась, сожалела. Сказала, что она не подумала, что она не в нетрезвом состоянии, что ее вывел муж, что неоднократно ее муж избивал, и эта агрессивность вся передалась на ребенка", - прокомментировала телеканалу инспектор ювенальной полиции Ханума Тасыбаева.

Сейчас женщина сожалеет о своем поступке и намерена бороться за детей. "Я не буду больше так делать. Пожалуйста, простите меня все. Я осознала свою ошибку", - приводит слова женщины телеканал. Суд состоится уже в ближайшее время. Как отмечается, сама Марина, выросшая в детдоме, признается, что не хочет для своих детей такой же участи. Источник: КТК


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц