Швырявшая своего ребенка на пол мать объяснила свои действия

19 июля 2017, 22:12
141
Швырявшая своего ребенка на пол мать объяснила свои действия - Кадры из видео
Кадры из видео

Мать, которая швыряла ребенка на пол, объяснила свои действия, сообщает КТК.

Полиция Алматинской области нашла женщину, которая измывалась над собственным ребенком. Позже она попыталась объяснить, что толкнуло ее на жестокий поступок. Марина Тюменцева сообщила, что сожалеет о случившемся и младшую дочь била всего раз. В тот день ее довели до бешенства муж со свекровью.

"Я уже осознала свою ошибку, я осознала. Я у детей попросила извинения, этого не повторится больше. Не повторится. Я люблю своих детей. Муж со свекровью довели. Постоянно все меня выгоняют. Они знают, что у меня ни жилья, ничего нет, я сама из детского дома", - рассказала мать.


Дочь Марины - семимесячная Ирада. Кадр из видео телеканала КТК.

По данным телеканала, жить женщине приходится то в доме свекрови, то у сестры. Женщина рассказала, что отец малышки от них отказался. Сейчас она живет с другим мужчиной. Сообщается, что во время разговора с журналистами Марина пыталась скрыть синяки на руках.

Между тем, сожитель женщины Константин Овсянников не скрывает, что чужие дети ему не нужны. "Я кинул кочережку, а попал девчонке по голове, она ей прикрылась. Это первый раз было. Я хотел показать, чтоб забрали девчонку ее родители, отец ее", - сказал он.

Как стало известно, Марина Тюменцева подрабатывает на стройках и фермах. Небольшие деньги, которые ей платят, она тратит на детей. "Я все покупаю. И вещи покупаю, и сладости, и все покупаю, все у них есть. А тут один раз поступила вот так", - отметила она.

Тем временем, как сообщает телеканал, семимесячная Ирада чувствует себя хорошо. Девочка улыбается и постоянно тянется к матери. Свекровь женщины Татьяна Купкина говорит, что всплеск агрессии у невестки произошел впервые. "Просто не сдержались и сняли все. Так она девушка хорошая, спокойная, исполнительная, чистюля", - подчеркнула свекровь.

Журналисты выяснили, что героиня ролика живет в барачном доме, который находится на территории карьера по добыче щебня. Инцидентом с избиением младенца заинтересовались инспекторы ювенальной полиции, однако сама Марина детей отдавать не намерена. Мать уверяет, что полностью раскаялась в своем поступке, и надеется, что ее все простят.

Источник: КТК.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (141)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц