1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Шымкенте мать с шестью дочерьми сбежала от мужа, мечтающего о сыне26 октября 2016, 06:07

© ktk.kz © ktk.kz

В Шымкенте женщина с шестью дочерьми сбежала от мужа-тирана. Многодетная мать устала терпеть побои супруга, с которым прожила почти 10 лет. По словам 30-летней женщины, муж избивал ее за то, что она рожала ему исключительно девочек, он же мечтал о сыне. Об этом говорится в сюжете телеканала КТК.

"Он говорил, что я гуляю и младшая дочь не его. Пять дней назад избил меня. По затылку бил, по лицу, по позвоночнику. Бил за то, что я ему дочек рожаю", - рассказала Алия Кайназарова.


Алия Кайназарова. © ktk.kz

Беглянка нашла приют у подруги - такой же многодетной матери. Теперь две семьи ютятся в маленьком доме и живут впроголодь. Обе женщины - детдомовские.

"Тяжело нам жить, но я не прогоню их. Это же не по-человечески. Я три года назад тоже в тяжелой ситуации оказалась на улице. Мне власти дали временно этот дом, пока очередь на жилье подойдет. Надеюсь, и подруге моей помогут", - говорит Ханымкуль Бейсебаева.


Ханымкуль Бейсебаева. © ktk.kz

Сам глава семейства о своем поступке говорить с журналистами не захотел. Самое ужасное, переживает мама, у мужа остались все документы. Идти за ними многодетная мама боится и очень надеется, что на ее проблему обратят внимание. Только вернув документы, она сможет отправить детей в детсад и встать в очередь на жилье. На супруга женщина намерена написать заявление в полицию. 


Источник - КТК