1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Сколько заработают за бой Мейвезер и МакГрегор

  • 10
Instagram / floydmayweather Instagram / floydmayweather

Бывший первый номер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший и чемпион UFC в легком весе ирландский боец Конор МакГрегор заработают около 100 миллионов долларов каждый за бой, который проведут 26 августа в Лас-Вегасе. Об этом сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Mirror.

Предполагается, что суммарный доход участников и организаторов поединка превысит 500 миллионов фунтов (около 636 миллионов долларов). Права на телетрансляцию боя будут распределены между сетями Showtime, Sky Sports и BT Sports.

Стоит отметить, что МакГрегор впервые в карьере будет выступать в поединке, проводимом по правилам бокса. А Мейвезер-младший не участвовал в боях с сентября 2015 года и не терпел поражений на профессиональном ринге (49-0).

15 июня было официально объявлено о бое Мейвезера с МакГрегором, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Местом проведения боя выбрана T-Mobile Arena, вмещающая 20 тысяч зрителей на боксерских и MMA боях. Поединок пройдет по правилам бокса в первом среднем весе - до 69,85 килограмма.

16 сентября на этой же арене пройдет один из самых ожидаемых боксерских поединков между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.