Скончался еще один пострадавший при взрыве в многоэтажке Тараза

15 марта, 16:24
0

Скончался еще один пострадавший от взрыва в многоэтажке Тараза, передает корреспондент Tengrinews.kz. Эту информацию подтвердили в Управлении здравоохранения области.

Скончался 64-летний житель Тараза. Он поступил в больницу после взрыва в многоэтажном доме 27 февраля. Как сообщили в Управлении здравоохранения, у него были ожоги пламенем газовоздушной смеси.

"В отделении реанимации проведена комплексная противошоковая терапия с 27 февраля по 14 марта, несмотря на проводимое лечение 14 марта в 23.20 у пациента констатирована биологическая смерть", - сообщили в управлении.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва в многоэтажке в Таразе погибли три человека. ЧП произошло утром 27 февраля в многоэтажном доме, три квартиры были разрушены. Из дома, по последним данным, эвакуировали 145 человек.

Также был создан штаб под руководством акима области. Жильцам дома предоставили временное размещение. Проводится расследование. Предварительной причиной названо неосторожное обращение с газовым оборудованием. Семьям погибших при взрыве пообещали оказать материальную помощь в размере миллиона тенге. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц