Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Слухи о скором банкротстве банков прокомментировал глава Минэкономики

18 февраля 2014, 12:47
141
Ерболат Досаев. Фото с сайта minplan.gov.kz
Ерболат Досаев. Фото с сайта minplan.gov.kz
Слухи о скором банкротстве банков прокомментировал министр экономики и бюджетного планирования РК Ерболат Досаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По-моему, нет. Альянс объявил о реструктуризации, а больше ничего другого не было. Не было ничего. (Такие. - Прим. автора) банковские желания мы не видели", - сказал Досаев, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах заседания правительства.

Накануне в WhatsApp распространялось сообщение о том, что якобы в ближайшее время объявят о банкротстве АО "Альянс банк", Kaspi Bank и "Банка ЦентрКредит". "Если есть сбережения в этих банках, срочно надо снимать", - отмечалось в тексте. Причем источник такой информации был неизвестен. Слухи были в Интернете о Казкоммерцбанке, БТА банке. Напомним, несколько дней назад в соцсетях появились слухи о банкротстве Банка ЦентрКредит. Позже председатель правления банка Владислав Ли опроверг эту информацию.

11 февраля в Казахстане произошла девальвация. Национальный банк Казахстана принял решение отказаться от поддержания обменного курса тенге на прежнем уровне.

Нравится
Показать комментарии (141)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц