1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Состояние ребенка, попавшего под внедорожник в Астане, улучшилось13 сентября 2016, 14:30

Кадр из видео Кадр из видео

Состояние ребенка, попавшего под внедорожник в Астане, улучшилось, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного управления здравоохранения.

Как отметили в ведомстве, состояние мальчика стабильное с положительной динамикой.  "Врачи детской городской больницы сообщили, что ребенок пока находится в реанимации, но уже в сознании и  разговаривает. Завтра планируется перевод пациента в обычную палату. Все необходимое лечение проводится", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.

Напомним, днем 7 сентября на улице Иманова внедорожник Lexus перевернулся и вылетел на тротуар, где стояли дети. Под колесами машины оказались четыре школьника - 2002, 2007 (двое) и 2005 годов рождения. Всех пострадавших срочно госпитализировали с тупыми травмами живота, грудной клетки и сотрясениями мозга. 

"В тяжелом состоянии находился мальчик 2002 года рождения. Трое остальных с различными травмами также поступили в отделение травматологии ДГБ 2 и сегодня получают лечение. Их состояние также улучшилось и сегодня в норме", - отметили в пресс-службе управления здравоохранения Астаны.