1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости Казахстана

Стало известно о состоянии пострадавшего при нападении на АЗС в Алматы

  • 11
Кадры из видео Кадры из видео

Врачи рассказали о состоянии здоровья 54-летнего мужчины, пострадавшего в результате разбойного нападения на автозаправочную станцию в Алматы, передает Tengrinews.kz

"54-летний пациент К. после нанесения ножевых ранений в шею во время работы на бензозаправке "Бейбарыс" поступил в медучреждение. Проведена первичная хирургическая обработка ран, при которых повреждений магистральных сосудов не обнаружено", - сообщили в пресс-службе Управления общественного здоровья Алматы. 

По информации врачей, текущее состояние здоровья мужчины оценивается как стабильное. 

"Выставлен диагноз: колото-резаное ранение задней поверхности шеи справа инородным телом (нож), колото-резаное ранение передней поверхности шеи. Наружное кровотечение. Травматический шок 1-й степени. В настоящее время находится на лечении в отделении хирургии", - сообщили в пресс-службе Управления общественного здравоохранения Алматы. 

Напомним, в социальных сетях распространяется видео последствий нападения на АЗС. В полиции подтвердили, что инцидент произошел в Алматы. Пострадал кассир-охранник. В пресс-службе Департамента полиции Алматы также сообщили, что подозреваемый в нападении был задержан.