МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.78
EUR / KZT - 392.82
CNY / KZT - 52.62
RUB / KZT - 5.35

Суд арестовал мужчину, зарезавшего свою жену перед разводом

03 марта 2017, 10:51
8
Иллюстрация Tengrinews ©
Иллюстрация Tengrinews ©

Санкционирован арест мужчины, который зарезал жену в здании суда Амангельдинского района. Напомним, конфликт произошел прямо перед заседанием о разводе. Сегодня стало известно, что он взят под стражу на 2 месяца, сообщает Tengrinews.kz. 

28 февраля произошло жестокое убийство прямо в зале суда Амангельдинского района. Перед бракоразводным процессом мужчина вытащил из сапога нож и нанес множественные ранения супруге. Потом выяснилось, что их было около 30. Камер наблюдения в зале не было, момент нападения не зафиксирован. От полученных травм женщина скончалась.

Известно, что объект охраняли сотрудники Управления специализированной службы охраны МВД РК. Также сообщалось, что убитая работала анестезиологом в центральной районной больнице, коллеги рассказали, что муж часто избивал женщину. По их словам, она давно пыталась развестись с ним, но мужчина угрожал ей. Женщине было 30 лет, она жила в квартире, выданной акиматом. У супругов остался 4-летний сын. В свою очередь, коллеги мужчины рассказали, что он был хорошим учителем, подобного поступка от него никто не ожидал.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц