Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Суд по делу обвиняемых в подготовке терактов в Астане закрыли для СМИ

15 мая 2013, 15:23
13
 Судья Мейрам Жангуттинов. Фото Алтынай Жумжумина©
Судья Мейрам Жангуттинов. Фото Алтынай Жумжумина©
Фото Алтынай Жумжумина©
Фото Алтынай Жумжумина©
Судебное разбирательство по делу обвиняемых в подготовке терактов в Астане продолжилось в закрытом для СМИ режиме, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Отдельные участники процесса с помощью средств массовой информации сегодня в искаженном виде осветили первый судебный процесс и необъективно давали оценку действиям председательствующих, что по закону недопустимо. Чтобы в дальнейшем не допустить однобокого освещения участниками процесса, запретить нахождение в здании судебного заседания представителей СМИ на весь период судебного следствия", - сказал судья Мейрам Жангуттинов в ходе судебного заседания.

"Это не арена для выступления отдельных участников процесса. Судебное следствие еще не началось, а вы уже даете оценку", - добавил он.

Представителей прессы попросили покинуть зал суда.

Напомним, сегодня в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Астаны началось главное судебное разбирательство по уголовному делу в отношении обвиняемых в терроризме.

Ранее мы сообщали, что обвиняемые, согласно информации гособвинения планировали покушение на высших должностных лиц Казахстана, а также совершение террористических актов в Астане.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц