Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Таразе нашли мать брошенного на улице трехлетнего мальчика

07 апреля 2016, 20:48
33
Трехлетнего Алихана мать оставила на улице. © Tengrinews.kz
Трехлетнего Алихана мать оставила на улице. © Tengrinews.kz

В Таразе удалось разыскать мать и бабушку трехлетнего ребенка, который уже больше недели находится в Центре адаптации несовершеннолетних, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Мальчика узнал его старший брат, который учится в 4-м классе. Об этом он рассказал своему учителю. Позже полиция нашла мать Алихана в одном из заброшенных зданий. Ею оказалась жительница Тараза, 1976 года рождения. Как выяснилось, она нигде не работает, всего у нее трое детей. Она призналась, что оставила ребенка на улице, но объяснить свой поступок не смогла.

"Она хотела временно отдать детей в детский дом, пока не найдет работу. Мать мы поместили в кризисный центр, однако оттуда она уже сбежала. Будет решаться вопрос о лишении родительских прав", - пояснил старший помощник прокурора Жамбылской области Еркин Куанышев.

Напомним, более недели назад полиция нашла на одной из улиц Тараза трехлетнего мальчика. Он был помещен в Центр адаптации несовершеннолетних. Со слов ребенка, его зовут Алихан. Работникам центра он рассказывал, что приехал с мамой из Алматы на автобусе. В Таразе живет бабушка, но имени он не называл.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц