Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Телеканал СТВ запускает социальный проект "Право на жизнь"

19 апреля 2012, 18:08
2
Кадр телеканала СТВ
Кадр телеканала СТВ
Телеканал СТВ запускает новый социальный проект "Право на жизнь". В еженедельной получасовой передаче, которая появится в эфире в ближайшее время, зрители увидят казахстанских звезд, которые поменяют свои профессии и постараются собрать деньги на лечение детей. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал генеральный продюсер телеканала Магауя Уморбеков.

"Мы выберем конкретный, экстренный случай, когда в короткие сроки необходимо собрать определенную сумму денег на лечение ребенка. Приглашаем звезд, выбираем для них профессию и таким образом, наши гости зарабатывают деньги для детей", - рассказал Уморбеков.

Благотворительную акцию начала Миссис Казахстан-2011 Виктория Моминбаева. На протяжении трех часов она работала в кофейне официанткой. Звезда пригласила своих друзей и, принимая заказы, рассказывала гостям про 13-летнего мальчика, страдающего ДЦП. Сейчас практически парализованный подросток находится на лечении. Родители уже заложили свое имущество, однако средств по прежнему не хватает. Посетители кофейни не оставались равнодушными и оставляли деньги для мальчика.

Продолжит акцию известный казахстанский скрипач-виртуоз Марат Бисенгалиев. Загримированный под уличного музыканта он также попробует собрать необходимую сумму для оплаты лечения ребенка. Недостающую сумму организаторы проекта планируют собрать во время показа передачи, которая появится на экранах уже в скором времени.

"В апреле телеканал СТВ запустил сразу несколько новых проектов. Это итог работы команды канала за последние восемь месяцев. Мы меняем канал и поднимаем качество вещания. Наш приоритеты - это создавать собственный казахстанский, качественный контент. Впереди еще много новых, интересных проектов. Программа "Право на жизнь" является одним из любимых проектов телеканала. Не пропускайте программу, она не оставит вас равнодушным", - рассказал президент телеканала СТВ Батыр Казыбаев.

Напомним, в апреле 2012 года телеканал СТВ запустил сразу два документальных проекта: "Территория происшествий" и "Неизведанный Казахстан". В первой передаче зрители увидят хронологию одного ЧП с документальными и постановочными кадрами. Второй проект нацелен на раскрытие нестандартных и не "заезженных" мест, куда любой казахстанец или турист может попасть, но о которых он пока не знает.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц