1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Тело девочки в заброшенном гараже: полиция арестовала соседа 24 июля 2019, 14:57

В Шымкенте полицейские арестовали соседа после смерти трехлетней девочки, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: otyrar.kz Фото: otyrar.kz

В Шымкенте полицейские арестовали соседа после смерти трехлетней девочки, передает Tengrinews.kz.

Аким города Габидулла Абдрахимов после заграничной командировки навестил родителей погибшего ребенка и выразил им соболезнования. По словам градоначальника, соседа, которого подозревают в причастности к гибели девочки, отправили в изолятор.

"Девочка вышла во двор и хотела найти своего отца, который находился неподалеку от дома. Один из соседей вызвался проводить девочку и, перелезая через забор, уронил ее, девочка потеряла сознание. Испугавшись случившегося, сосед оставил девочку одну без помощи, вследствие чего Каусар умерла. В отношении соседа возбуждено уголовное дело, и он уже водворен в СИЗО. Безусловно, он понесет соответствующее наказание", - написал аким на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gabidulla Abdrakhimov (@gabidullaabdrakhimov)

Тело девочки в заброшенном гараже: родители не верят в версию полиции

Абдрахимов отметил, что каждый должен заботиться о безопасности детей. Акимат и Департамент полиции города усилят работу для защиты несовершеннолетних. Аким намерен провести рабочее совещание и дать подчиненным соответствующие поручения.

Аружан Саин призвала казахстанских родителей быть внимательными

Ранее в пресс-службе полиции города озвучили предварительные результаты экспертизы по факту гибели ребенка. Несколько дней назад в Шымкенте в районе МЖК было найдено тело трехлетней девочки. Отрабатывалось несколько версий, в том числе убийство. По словам соседей, она вместе с матерью проживала в малосемейном общежитии, которое находится в 500 метрах от предполагаемого места происшествия.



Join Telegram