Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Уволился глава управления Государственного архитектурно-строительного контроля Алматы

17 ноября 2015, 16:07
31
Бахытжан Мухтаров. Фото с сайта ugask.kz
Бахытжан Мухтаров. Фото с сайта ugask.kz

В Алматы ушел в отставку очередной высокопоставленный работник акимата, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт ведомства.

С поста руководителя управления Государственного архитектурно-строительного контроля ушел Бахытжан Мухтаров. Сообщается, что он освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. На данный момент исполняющим обязанности руководителя назначен Кайыржан Жаксымбетов, ранее занимавший пост заместителя руководителя управления ГАСК. Причины отставки пока не сообщаются.

Напомним, недавно шквал критики со стороны алматинцев вызвало строительство заправки в районе Академгородка по улице Аль-Фараби. Местных жильцов возмутило, что АЗС расположится прямо под окнами их домов. Данный вопрос находился под контролем управления ГАСК. Позже строительство было временно приостановлено. На участке организовали ночное дежурство с участием правоохранительных органов. 

Отметим, что ранее свой пост покинул руководитель управления пассажирского транспорта Алматы Талгат Абдрахманов. Он отметил, что уволился по собственному желанию, однако причины не назвал. Также в сентябре этого года ушел в отставку Хаирболат Хайдаров, который был руководителем управления физической культуры и спорта. Причины аналогичны: по собственному желанию. А в августе 2015 года должность главы управления внутренней политики оставил Санжар Бокаев. Все кадровые изменения произошли после смены нового акима Алматы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц