Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Алматы определены места продажи религиозной литературы

21 ноября 2012, 10:31
4
В Алматы определены магазины, где можно приобрести религиозную литературу, сообщает КазТАГ со ссылкой на управление внутренней политики акимата города.

"В соответствии со статьей 27 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан", подпунктом 4 статьи 5 Закона Республики Казахстан от 11 октября 2011 года "О религиозной деятельности и религиозных объединениях" акимат города Алматы постановляет утвердить расположение специальных стационарных помещений для распространения религиозной литературы и иных информационных материалов религиозного содержания, предметов религиозного назначения согласно приложению к настоящему постановлению", - говорится в сообщении.

В частности, дом книги "Гулянда", сеть книжных магазинов Booking, магазины "Дастан", "Достык", "Арман", "Дом книги", "Кокжиек", "Жалын", Ummastore.kz, "Аль-Фараби", "Кiтап", "Академкнига", "На Майлина", а также "Книжный центр "Эрудит". Согласно документу, контроль за исполнением постановления возложен на заместителя акима города Серика Сейдуманова.

Кроме того, управлению внутренней политики Алматы, согласно постановлению, необходимо обеспечить размещение данного постановления на интернет-ресурсе акимата города и принять необходимые меры, "вытекающие из настоящего постановления". "Настоящее постановление вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования", - говорится в постановлении.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц