Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Чечне игравший с автоматом мальчик застрелил сестру

18 ноября 2009, 13:38
0
Фото с сайта newsru.co.il
Фото с сайта newsru.co.il
Следственные органы Чеченской Республики приступили к расследованию уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника милиции по подозрению в небрежном хранении оружия, повлекшем гибель малолетней девочки, сообщает РИА Новости со ссылкой на Управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России.

Гудермесский межрайонный следственный отдел следственного управления СКП России по республике завел дело на сотрудника министерства внутренних дел (МВД) по Чеченской Республике Магомед-Эми Ваидова. Согласно материалам дела, подозреваемый оставил свое табельное оружие Ак-74 без присмотра в одной из комнат дома. Решив поиграть с автоматом, малолетний брат милиционера случайно выстрелил в свою сестренку. От полученного ранения в грудь девочка скончалась в больнице.

В середине октября этого года из табельного пистолета сотрудника правоохранительных органов Якутии застрелился его пятилетний сын. 31-летний старший сержант милиции заехал на ужин домой и оставил без присмотра заряженный пистолет Макарова. Мальчик взял оружие и случайно спустил курок. Ребенок скончался от ранения в голову.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц