1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В четырех областях Казахстана закрыты дороги04 февраля 2017, 14:15


Фото Tengrinews.kz Фото Tengrinews.kz

В Карагандинской области закрыли движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям, кроме того, остаются закрытыми участки дорог еще в трех областях, передает Tengrinews.kz.

"В Карагандинской области 4 февраля с 11.10 часов, по данным РГП "Казахавтодор", в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыто движение для всех видов автотранспорта по всем направлениям", - сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов. 

Кроме того, по данным КЧС МВД РК, с вечера 3 февраля в связи с ухудшением погодных условий (метель, плохая видимость) закрыты участки дорог в Жамбылской, Южно-Казахстанской и Актюбинской областях.

В Жамбылской области закрыто движение на участке дороги республиканского значения Алматы - Ташкент (534-593 километры) для всех видов автотранспорта. В ЮКО закрыто движение на участке дороги республиканского значения Термез - Ташкент - Алматы (593-632 километры) для всех видов  автотранспорта. В Актюбинской области закрыто движение на трассе Кандыагаш - Эмба - Шалкар - Иргиз (92-257 километры, Эмба - Шалкар) для всех видов автотранспорта.

Напомним, в Жуалынском районе Жамбылской области всю минувшую ночь проводились эвакуационные работы. Более 200 человек спасены из снежного заноса, вызволено более 20 единиц техники.