Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Вдова погибшего в ДТП в Караганде пытается добиться компенсации от работодателя

18 мая 2014, 19:40
9
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Родные погибшего в аварии в Караганде пытаются добиться материальной компенсации от его работодателя, пишет "Новости Караганды"

“Я не знаю, почему директор его не застраховал, - говорит вдова погибшего Юлия Таушкина - Это же, по сути, несчастный случай, который произошел с моим мужем на работе, на служебном транспорте”.

Напомним, 32-летний Данияр Таушкин въехал в опору трубопровода в районе ДСК и погиб на месте. Мужчина был трезв, участок дороги там ровный, отмечает издание. Таушкин ехал на машине своего работодателя. Поэтому его родственники считают, что им должны выплатить компенсацию, так как кормилец семьи погиб в рабочее время.

По мнению следствия, Данияр Таушкин просто не справился с рулевым управлением. Полицейские ссылаются на то, что отсутствует тормозной путь, то есть машина просто въехал в столб на полном ходу.

Между тем, адвокат Юлии Алексей Кочкаров уже направил жалобы в различные инстанции, он считает, что это дело непременно дойдет до суда.

В свою очередь, работодатель погибшего Ерлан Есентаев отрицает, что Таушкин работал у него официально. По его словам, он собирался продать автомобиль Данияру, так как сам им не пользовался.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц