Власти Усть-Каменогорска извинились перед ветеранами за нехватку стульев 9 Мая

14 мая 2012, 11:28
8
Власти Усть-Каменогорска извинились перед ветеранами за нехватку стульев 9 Мая - Во время празднования. Фото с сайта yk.kz
Во время празднования. Фото с сайта yk.kz
Заместитель акима Усть-Каменогорска Аскар Нургазив принес официальные извинения ветеранам, которым пришлось стоять на праздновании 9 Мая, сообщает портал V-Seti.KZ.

"Я приношу свои искренние извинения и обещаю, что впредь такого не повторится", - сказал заместитель акима. Чиновник отметил, что власти города приняли решение приобрести специальные раскладные трибуны, которые будут использоваться на подобных мероприятиях.

Нургазиев также добавил, что с 1 по 9 мая акимат провел около 30 масштабных акций. В ходе программы "Забота" власти города выдали 14,5 тысячи ветеранам войны и труженикам 24,5 миллиона тенге (164,4 тысячи долларов).

Ветераны Усть-Каменогорска были вынуждены смотреть Парад Победы на городской площади стоя или сидя на земле. Дело в том, что в этом году для них были сооружены специальные трибуны, однако места хватило не всем. Оплошность объяснили тем, что если бы рассадили всех пожилых людей, то не хватило бы мест марширующим на параде ветеранам.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Акерке Искакова. Фото "Принц и Принцесса Казахстан", США
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото Instagram @taylorswift
Материал с фотографиями Материал с видео
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц