Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

ФОТО: Из-за нехватки мест за Парадом Победы в Усть-Каменогорске ветераны наблюдали стоя

09 мая 2012, 20:00
23
Фото с сайта yk.kz
Фото с сайта yk.kz
Бердыбек Сапарбаев заметил оплошность. Фото с сайта yk.kz
Бердыбек Сапарбаев заметил оплошность. Фото с сайта yk.kz
Фото с сайта yk.kz
Фото с сайта yk.kz
Во время Парада Победы в Усть-Каменогорске ветераны Великой Отечественной войны были вынуждены стоять из-за нехватки сидячих мест, сообщает YK.KZ.

По информации городского сайта, в 2011 году для ветеранов поставили стулья возле сцены. Тогда не всем хватило мест, и парад увидели только стоявшие в первых рядах люди. В этом году для стариков были сделаны специальные трибуны, однако места стало еще меньше - многие ветераны были вынуждены стоять.

Оплошность заметил аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев. Когда он постарался рассадить стариков, ему сообщили, что в таком случае не хватит места марширующим на параде ветеранам. Как сообщает YK.KZ, Сапарбаев приказал искать стулья хоть под землей, но чтобы никто из стариков не стоял на ногах. Однако ветераны уже начали рассаживаться прямо на землю, пока несли стулья.

В праздничном параде принимали участие военные части города, воины-афганцы и студенты государственных университетов. На центральную площадь Усть-Каменогорска вывели военную технику: установку "Град", грузовики, комплексы связи, которые могут держать связь на расстоянии до 350 километров.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц