Водоснабжение в верхней части Алматы не могут восстановить уже три дня

18 марта 2014, 16:01
7
Водоснабжение с 15 марта 2014 года не могут восстановить в верхней части Медеуского района Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ГКП "Холдинг Алматы Су". Причину отсутствия воды для потребителей в этом районе и срок окончания работ назвать не смогли. Водоснабжение в этом районе было прервано от улицы Митина до спортивного комплекса "Медеу", а также в микрорайонах "Коктобе-1" и "Коктобе-2".

В пресс-службе уточнили, что для доставки воды потребителям в этом районе курсируют семь водовозов. Также сообщается, что 18 марта 2014 года без холодного водоснабжения в связи с ремонтными работами с 9 утра до 7 вечера останутся потребители, проживающие в пределах улиц Розыбакиева, Тимирязева, Жандосова, Тургут Озала и Сатпаева, а также живущие в пределах проспекта Гагарина, улиц Жандосова, Розыбакиева и Солодовникова.

Водоснабжение также будет прервано 18 марта 2014 года для жителей бывшего совхоза Алатау и жителей улиц Апанасенко, Спасская и других районов Алматы. В холдинге уточнили, что водоснабжение необходимо отключать для замены изношенных труб и другого оборудования, а также для подключения к центральному водопроводу новых абонентов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц