Врачи рассказали о состоянии беременной женщины после попытки суицида в акимате Жанаозена

04 ноября 2015, 18:05
47
Фото: информационный центр "Mangystau online".
Фото: информационный центр "Mangystau online".

Состояние беременной женщины, предпринявшей попытку суицида в здании акимата Жанаозена, нормализовалось, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на информационный центр Mangystau Online.

Как сообщила заместитель директора Жанаозенской центральной городской больницы Раушан Жапарова, пациентка была доставлена в приемный покой 3 ноября в состоянии алкогольного опьянения. Женщина, находясь на пятой неделе беременности, нанесла себе ножом колото-резаную рану передней брюшной стенки. Сообщается, что у пациентки диагностировано внутрибрюшное кровотечение, геморрагический шок тяжелой степени и резаные ранения внутренней поверхности левого предплечья.

"В экстренном порядке проведено оперативное вмешательство и все необходимые лечебные мероприятия. В настоящее время состояние пациентки стабильное. Беременность протекает без осложнений. Сознание ясное, она вышла из алкогольного опьянения. В данный момент лечение продолжается, и ее жизни ничего не грозит", - рассказала Жапарова.

Напомним, беременная женщина нанесла ножевое ранение себе в живот в здании городского акимата Жанаозена. Инцидент произошел примерно в 10 часов утра 3 ноября. По данным полиции, женщина, 1987 года рождения, находилась в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Она требовала от властей города предоставить ей жилье. Когда поняла, что ее жилищный вопрос не может быть решен, она нанесла себе ножевые ранения.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц