Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Врачи рассказали о состоянии беременной женщины после попытки суицида в акимате Жанаозена

04 ноября 2015, 18:05
47
Фото: информационный центр "Mangystau online".
Фото: информационный центр "Mangystau online".

Состояние беременной женщины, предпринявшей попытку суицида в здании акимата Жанаозена, нормализовалось, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на информационный центр Mangystau Online.

Как сообщила заместитель директора Жанаозенской центральной городской больницы Раушан Жапарова, пациентка была доставлена в приемный покой 3 ноября в состоянии алкогольного опьянения. Женщина, находясь на пятой неделе беременности, нанесла себе ножом колото-резаную рану передней брюшной стенки. Сообщается, что у пациентки диагностировано внутрибрюшное кровотечение, геморрагический шок тяжелой степени и резаные ранения внутренней поверхности левого предплечья.

"В экстренном порядке проведено оперативное вмешательство и все необходимые лечебные мероприятия. В настоящее время состояние пациентки стабильное. Беременность протекает без осложнений. Сознание ясное, она вышла из алкогольного опьянения. В данный момент лечение продолжается, и ее жизни ничего не грозит", - рассказала Жапарова.

Напомним, беременная женщина нанесла ножевое ранение себе в живот в здании городского акимата Жанаозена. Инцидент произошел примерно в 10 часов утра 3 ноября. По данным полиции, женщина, 1987 года рождения, находилась в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Она требовала от властей города предоставить ей жилье. Когда поняла, что ее жилищный вопрос не может быть решен, она нанесла себе ножевые ранения.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц