Беременная женщина пыталась покончить жизнь самоубийством в акимате Жанаозена

03 ноября 2015, 16:53
80
Беременная женщина пыталась покончить жизнь самоубийством в акимате Жанаозена - Акимат города Жанаозен.
Акимат города Жанаозен.

Беременная женщина нанесла ножевое ранение себе в живот в здании городского акимата Жанаозена, сообщает "Лада" со ссылкой на пресс-службу Мангистауского ДВД.

Инцидент произошел примерно в 10 часов утра 3 ноября. По данным полиции, женщина, 1987 года рождения, находилась в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Женщина требовала от властей города предоставить ей жилье. Когда поняла, что ее жилищный вопрос не может быть решен, она нанесла себе ножевые ранения. Потерпевшую доставили в городскую больницу Жанаозена.

"В оперативном порядке на место происшествия прибыли наряды полиции, которые задержали местную жительницу, 1987 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения. Женщина объяснила свой поступок тем, что хотела получить жилье. На данный момент она находится в больнице города Жанаозен с диагнозом проникающая колото-резаная рана передней брюшной стенки. Резаные ранения внутренней поверхности левого предплечья. У нее алкогольное опьянение средней степени. К тому же выяснилось, что она находится на четвертой-пятой неделе беременности", - сообщили в ДВД изданию "Тумба".

Также в ДВД отмечают, что ранее данную гражданку привлекали к уголовной, а также к административной ответственности. Отметим, что женщина имеет четырех детей, числится безработной.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц