Выяснилось, кто оставил открытую машину с медотходами на улице в Нур-Султане

07 апреля, 18:20
16
Коллаж Tengrinews.kz
Коллаж Tengrinews.kz

Выяснилось, кто оставил открытую машину с медотходами на улице в Нур-Султане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Департамент охраны общественного здоровья столицы. 

Сообщается, что водитель работает в ТОО "Медокс" города Нур-Султан, которое расположено на территории промышленной базы по улице 185. Медицинские отходы вывез с Нуринской Центральной районной больницы Карагандинской области.

"Водитель не смог пояснить, почему машина не на стоянке промышленной базы. Говорит, что не закрыл, как положено, двери машины. В настоящее время машину отогнали на территорию промышленной базы. Здоровью жителей и детей близлежащих улиц и кварталов ничто не угрожает. Проверка департаментом на предстоящей неделе будет продолжена.

Благодарим неравнодушных жителей столицы, что не остались в стороне от действий недобросовестных предпринимателей города, особенно родителя, который не отходил от машины на протяжении трех часов", - отметили в ДООЗ Нур-Султана. 

Ранее сообщалось, что открытую машину с медицинскими отходами нашли в Нур-Султане. На видео, который прислала читатель портала, - желтая коробка, полная использованных шприцев и систем. Неподалеку стоит авто, груженное такой же тарой, тоже с медотходами. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц